軍中人士爆料,軍官辦理因病停役,已有「企業化」的跡象,即想藉精神疾病退役的軍官,會在住院前,先與已經退役而且在做保險的同學或學長串通,或與熟識的民間保險業者合作,辦理相關保險事宜;如此一來,住院期間還有醫療保險費用可請領。

爆料者進一步指出,有心搞鬼的軍官,想要裝病退役,但擔心退伍後沒有一技之長,多半夥同已退伍從事保險業務的昔日同袍,於住院前投保高額醫療險,投保金額視情況而定;住院期間,每日可領取2000至4000元不等住院保險金。據稱,最高可領到多達45萬元的保險金。

水塔過濾器

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

此外,爆料者還透露,軍官因精神疾病住院,觀察期通常為期3個月,而裝病的軍官,在這段住院期間,沒有執行軍中任何任務,但軍中薪餉卻是按月領取,而且一毛都不少,包括海勤加給也都能一樣照領。

據了解,不是每位軍官都能夠輕易打入這個圈子,要辦理因病停役,靠的是口耳相傳,同年班同學傳授,如果裝得像,騙過醫院,順利拿到診斷書辦退,包括高額的保險金,住院期間的薪俸,再加上申領因病停役可領取約略50萬元退伍金,總計約100萬元就到手,人生的第一桶金簡單到手,就如同天上掉下來的禮物。

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

水塔濾水器 ONEAD.cmd.push(function () {

過濾器 ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



E3D8A016777BC215
文章標籤
創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()