羅賽芙。 美聯社資料照

分享 巴西新任財長梅芮雷斯20日說,巴西今年的預算赤字預估將是羅賽芙還在擔任總統期間的近兩倍。他說,羅賽芙政府在巴西經濟陷入嚴重衰退之際,過度高估稅入,原預估未含債務償還在內的政府赤字約960億雷亞爾(約270億美元),然而實際的數字可能大約1640億雷亞爾。巴西今年可能出現連續第3年的赤字開支。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()