普萊斯作客勇士展現K功,飆出14次三振追平個人在大聯盟生涯單場最多三振紀錄。 美聯社

分享 本季轉戰紅襪的普萊斯(David Price)作客勇士展現K功,投8局失2分,飆出14次三振,追平個人在大聯盟生涯單場最多三振紀錄,領軍以11:4擊敗勇士;他曾在台北時間2011年8月29日對藍鳥,投出單場14K紀錄。上一場比賽普萊斯先發3.2局,失8分,最終無關勝敗;今天他有效調整,不僅吃下本季單場最多的8局,還展現14K,用實際行動證明自己實力。他主投8局過程,有5局讓對手三上三下,僅在1、4局先後被敲出安打及高飛犧牲打各失1分,不過隊友打擊很捧場,單場13安打下11分,帶給他滿滿的幸福感。紅襪在首局靠著蕭爾(Travis Shaw)的三分砲,及霍特(Brock Holt)帶有1分打點的二壘打,共攻下4分;勇士則在1局下靠著連續3支安打串聯,將比數戰成1:4。紅襪5、7局各進帳1分後,8局打完以6:2取得領先;9局上仍不錯過進攻機會,單局靠著4支安打,其中有2支二壘打、1支三壘打,再添5分奠定勝基,使勇士9局下的2分反攻無力回天,終場紅襪就以11:4贏球。▼影片/普萊斯單場飆14K:(若無法觀看,請點選連結)



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()