美國職棒堪薩斯皇家隊台灣投手王建民,今天對華盛頓國民隊後援1局,靠隊友再見安打奪下勝投。王建民上次登場是6天前,今天伸卡球的球速達151公里,狀況維持很好。王建民在9局上4比6落後的局面,面對國民中心打者,雖然近一個星期沒出賽,不影響比賽手感。王建民對國民隊2棒瑞登(Anthony Rendon),用4顆球全部是伸卡球,除了第1球是外角壞球,後3球都是好球、往打者的內角進攻,倫登最後揮棒落空,拎著球棒下場。國民3棒哈波(Bryce Harper)是去年國家聯盟MVP,同樣也遭到王建民三振。王建民只投3球就解決哈波,第1球84英里滑球被打界外,後兩球都是伸卡,第3個好球球速達94英里(151公里),哈波站著沒揮棒,遭到三振。國民第4棒辛默曼(Ryan Zimmerman)不輕易出棒,等了2壞球1好球都沒出棒,在敲出1記界外球之後,把球打進場內,游擊滾地出局。根據大聯盟官網紀錄,王建民今天投出的12個球,除了對哈波第1球是滑球,其他11球都是伸卡球。依照王建民的投球模式,伸卡球角度犀利時,不只能製造滾地、還能三振打者,這代表王建民狀況極佳。另外,王建民在前幾次出賽伸卡球最快球速92英里(148公里),今天提升到94英里(151公里)。王建民目前戰績1勝0敗,累計出賽7場共投8.1局被敲9安打,責失3分,有7次三振、3次四壞,防禦率3.24。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()