國民黨全國青工總會參訪團昨天過濾器訪問中國大陸北京,拜會大陸國台辦主任張志軍,雙方除討論兩岸青年交流問題,並就當前兩岸局勢交換意見。國民黨大陸事務部主任黃清賢今天(21日)表示,國民黨非常肯定這次的參訪活動,希望任何有助於兩岸青年廣泛、深入交流的活動都能進一步推動,訪問團此行成果也將做為黨未來擬定、落實兩岸青年政策以及與對岸交流的參考。

人還在大陸的青工總會榮譽會長曾文培21日接過濾器 光頭水受電話訪問時表示,來自台灣各地的青年代表20日在會中表達過往在兩濾水器 光頭水岸交流中曾遭遇的困難與限制,大陸方面當場承諾協助解決。

國民黨大陸事務部主任黃清賢21日受訪時則表示,青工總會是社團組織,不過仍屬於黨組織的一部分,青工總會赴大陸出訪前有跟黨中央報備過,黨樂見並肯定舉辦這樣的活動。他並強調,這是兩岸每年例行性的民間青年交流活動,雙方的溝通一向都很順暢。

黃清賢說,等訪問團回台後,黨中央會進一步彙整團員此行蒐集的意見與交流的成果,做為黨擬定、落實兩岸青年政策以及未來與對岸交流的參考。他說:『(原音)對於青工總會這次到大陸去參訪,我們是採取非常肯定的態度,也就是說我們鼓勵青年的廣泛且深入的交流,對於青工總會這次交流的成果,我們會非常仔細地加以討論,思考怎麼樣更進一步地落實,能夠讓兩岸的和平、穩定發展更往前推進。』

黃清賢表示,國民黨希望相關活動能讓更多青年參與並進行深度交流,而非只是彼此見見面、聊聊天,任何廣泛、深入的活動都希望能進一步推動。



創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()