高雄市稅捐稽徵處於昨(廿四)日上午歡慶一年一度稅務節,除由財政局簡振澄局長與稅捐處李瓊慧處長表揚資深優秀稅務人員外,並結合統一發票推行辦理「幸福高雄有你稅好」租稅宣導活動,吸引大批民眾參與。

財政局簡振澄局長致詞時表示,非常感謝稅務同仁及志工的全力投入,讓高雄市稅捐業務蒸蒸日上,使得地方稅課徵連連達標,降低市府舉債。稅捐處李瓊慧濾水器處長表示,民國七十七年開始訂定稅務節,用以鼓勵稅務工作人員的辛勞,本次接受表揚有鳳山分處陳桂英主任等共計四十八位資深優秀稅務人員。

由於高雄市稅捐處轄區範圍廣大,偏遠地區民眾仰賴那瑪夏等十六個戶政事務所與該處所屬分處間的視訊,為民眾提供稅務服務,目前,該處積極拓展與茄萣區公所之視訊連過濾器 水世界線,不久亦將與阿蓮、內門區公所有視訊連線,期待為廣大民眾提供更便利的服務。過濾器 光頭水



創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()