過濾器 水世界



《神魔誅天》打破傳統ARPG玩法 仙子擁入懷共享坐騎









Nicegame今天8月18日正式宣布取得《神魔誅天》聯運權,正式與各位玩家們見面。

《神魔誅天》是一款以華夏上古創世神話為背景,結合漢末三國爭霸的歷史故事,再揉以當今風靡全球的對戰遊戲中的元素,匯合而成的大型2.5D仙俠魔幻頁遊。遊戲將原本身為上古三聖之一的女媧,編撰成忽然墮入邪道,為一統三界而大肆蠱惑眾生的妖女,在這血雨腥風之中,玩家必須要將女媧趕出三界,還天地太平。





這款集結仙、魔、凡三界為主題背景的年度遊戲大作,玩家能夠通過各色英雄來包裝形成凡仙魔神四族變身,配合即時變身、種族克制、專屬法寶等內容,造就獨特的戰鬥及成長過程。故事還加入了西遊記、三國、上古神話等元素,大亂鬥的體驗,絕對使玩家們回味無窮。





而遊戲最與眾不同的特點在於,獨創變身戰鬥與魔兵法寶系統,將MOBA與 ARPG類型遊戲進行新穎結合,打破傳統ARPG玩法瓶頸,這另闢蹊徑的玩法,為廣大玩家開啟一座全新的魔幻仙俠殿堂。

除此之外,當然不乏最令人期待的女角呈現,在《神魔誅天》的世界中,不少養眼十足的撩人玩法,美女彙聚的仙子系統能夠讓玩家打坐、騎坐騎時抱著仙子,讓仁光用幻想就血脈噴張,還有廣場舞、一葉障目的迷仙陣等,樣樣都是精品獨特,讓玩家著迷其中。







過濾器 光頭水如果你是變身迷,如果你是仙俠控,那麼《神魔誅天》一定是你不可錯過的遊戲天堂!

>《神魔誅天》連結


濾水器



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-08-19





創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()