備受矚目的英國脫歐公投,台北時間24日清晨5點結束投票。最新開票結果已經出爐,原本聲勢領先的留歐派,在英格蘭東北部的桑德蘭市完成計票工作後,情勢整個大逆轉,目前脫歐票數已經超過16萬票,暫時領休留歐的15萬票。

桑德蘭計票人員:「投繼續留在歐盟的總票數為51930,投離開歐盟的總票數為82394。」

儘管脫歐派暫時領先,不過這過濾器 水世界次登記的合格選民超過4600萬人,目前票數統計還只是初步階段。

稍早英國市場研究機構公布的民調顯示,有52%的民眾力挺留歐、48%的支持英國離開歐盟。這調查與支持脫歐的獨立黨領袖法拉吉所見略同,他在接受當地媒體專訪時坦承,留歐派的應該會在這次公投中取得勝利。事實上,選前雙方支持率一直呈現拉鋸戰,最終結果是否真如外界所預測?預計台北時間今天下午2點左右就會揭曉。(民視新聞綜合報導)

★更多相關新聞濾水器 水世界

一面倒 賭盤近9成押留歐
倫敦瘋公投 大家耳朵快長繭
英國脫歐與否 一場沒有贏家的公投
別一廂情願了 英≠挪威 怎甘心當小弟
如果英國脫歐 五大可能最壞情況

濾水器

創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()