(中央社記者黃慧敏金門縣6日電)婦女節將到,全戶過濾器金門縣長陳福海今天利用表揚模範婦女和模範婆媳的機會,向夫人許梨羨獻花,感謝「牽手」多年來無怨無悔的支持。

金門縣105年度模範婦女和模範婆媳表揚大會在縣立體育館溫馨登場,陳福海致詞時表示,身為人子,雖然每天早出晚歸,過濾器但出門前和回家後,一定會問候媽媽。他感謝另一半許梨羨代替他盡孝道。

陳福海說,金門是個幸福城市和島嶼,在這個具有深刻意義和特別的日子裡,大家要肯定並祝福全縣婦女佳節快樂。他說,「孝道治縣」島嶼要從縣長做起,宣示將和縣府團隊更認真建構優質婦女環境,並打造老人更好養護環境努力。

縣議會議長洪麗萍和鄉鎮長蔡西湖、陳其德、陳成勇、洪成發、金城鎮民濾水器代表會主席陳天成等人,都參加了今天表揚大會,向婦女朋友賀節。全戶濾水器水塔過濾器

縣府社會處指出,今年婦女節慶祝活動以「性別平等」為主軸,除持續關懷婦女的權益保障外,更希望能與國際趨勢接軌,使各種性別都能獲得平等的待遇,共同建立和諧的多元社會。會中表揚全縣35位模範婦女及5對模範婆媳。1050306



各式濾水器過濾器選擇

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter/index.html

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

文章標籤
創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()