對於媒體以「卡式台胞證資安有漏洞」報導國安局長楊國強在立法院答詢內容。國安局今天表示,這並非楊國強直接表明「卡式台胞證資安有漏洞」,而是回答立委質詢內容。媒體報導,民進黨立委蔡適應在立法院外交國防委員會質詢,中國大陸透過卡式台胞證對,台灣民眾資料都掌握得很清楚,究竟複製多少台灣人的隱私資料?楊國強答詢表示,複製多少不知道,卡式台胞證有資安外洩問題。國安局指出,媒體報導以「卡式台胞證資安有漏洞」標題,經檢閱立法院議事轉播網際網路多媒體隨選視訊系統,楊國強僅針對立委質詢中國大陸對台灣人民戶籍掌握狀況,及台灣戶政資料有無幾乎全部外洩至中國?所以是有漏洞了回應。國安局表示,楊國強沒有直接表明卡式台胞證資安有漏洞,為免引發社會大眾誤解,特此澄清。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AEDECE9F85E7D557
文章標籤
創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()