中國國民黨主席候選人陳學聖今天在電視政見會第一輪發言表示,如果他當選黨主席,要在明年解嚴30週年舉行轉型正義歷史大辯論,讓大家了解國民黨對國家的功勞。國民黨主席補選第二場政見會下午在民視登場,為時2小時,分3輪依序發表政見,現場抽籤結果,發言順序為代理主席黃敏惠、陳學聖、前立法院副院長洪秀柱和台北市議員李新。陳學聖在第一輪發言表示,如果他當選,一定要讓國民黨從過去站起來,讓歷史還原。在明年解嚴30年的7月15日,一定要跟民主進步黨來一場轉型正義的歷史大辯論。他表示,台灣和平進入民主改革、黨產國寶在中日戰爭期間,移經大江南北受到國軍保護,這些難道不是國民黨功勞?國民黨用18%照顧過去的軍公教,婦聯會和救國團的成立等,都有其歷史脈絡與背景。很多人覺得這是歷史的瘤,但大家若覺得歷史有其脈絡,就會覺得國家不應該追殺清算,否則轉型正義只是少數的正義。陳學聖說,國民黨在轉型正義的最後一場戰爭中,若不能取得話語權,連自己的歷史都不敢面對,國民黨從此再也不敢站起來。他說,國民黨也許有「過」,但不能把這些「過」當成全部,國民黨對台灣的「功」也要讓所有人了解。他要選上主席,證明國民黨對國家的功勞。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

7E2BBC32E1FDE0AB
文章標籤
創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()