THAAD戰區高空防禦飛彈,是當今美國軍方最強的導彈攔截裝備。 圖/美聯社

分享 大陸外交部發言人華春瑩今天再度針對美韓部署戰區高空防衛系統(THAAD)一事表示,中國的立場一致,THAAD絕非簡單的技術問題,中國對「有關問題的實質與危害有著清醒認識。」華春瑩23日在大陸外交部記者會上針對媒體詢問,就美國官員日前表達願意與中國對話,緩和中國對美韓部署THAAD的疑慮一事作上述回應。大陸外交部官網的記者會實錄提到,華春瑩說「『薩德』(THAAD)絕非一個簡單的技術問題。中方在反導問題上的立場是一貫的、明確的,我們對有關問題的實質與危害有著清醒認識。」她表示,任何國家在謀求自身安全時,應考慮別國安全利益和地區和平穩定。當前朝鮮半島局勢高度複雜敏感,我們希望有關國家慎重處理有關問題,不要做有損中國戰略安全利益的事情。」英國廣播公司(BBC)中文網報導,美國負責軍控和全球安全事務的副國務卿高特莫勒(RoseGottemoeller)22日表示,在南韓部署THAAD完全是為了針對北韓,而不是針對中國。她說,「THAAD其實只具備保衛其所部署領土的能力」,並表示「非常願意和希望能有機會坐下來與中國會談,討論這個系統的技術上的局限性以及其他事實。」



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

F6DA8FB6107C1C81
文章標籤
創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()