示意圖。ingimage提供

分享 新北市一名祖父涉嫌多次對念國中的孫女上下其手並性侵,孫女還懷孕產下一子。祖父到案後承認有做,對其他家屬表達「很抱歉」,新北地檢署今天依妨害性自主等罪嫌起訴。據指出,這名國中少女患有智能障礙,與祖父、祖母及父母等人三代同住,家中經濟狀況不佳,住處空間有限,她平日就與祖父母同睡一張床。祖父卻傳出亂倫醜事,疑似趁著祖母不在時性侵她。孫女受害後,未向其他家人反應或談到此事,懵懵懂懂、默默的承受,直到有其他親戚來訪,覺得她原本偏胖的體態「變得更胖了」,肚子還有隆起的現象,提醒家人要帶她去醫院檢查。不料,就診後,醫生發現少女發胖,並非身體出現任何病狀,而是已經懷孕。家人獲悉後感到訝異,認為女兒交友單純、很乖巧,怎麼可能會懷孕?沒想到祖父下手,家屬去年向新北市警局婦幼隊報案。至於少女懷孕已超過半年,如果強行墮胎恐有危險,最後只好被迫產下孩子。「這名孩子的爸爸、也是他的曾祖父」,他們的家庭關係恐產生錯亂,社會局介入後,已將這名嬰兒安置,並將長期追蹤、關懷。

8D3AE279081218AA
文章標籤
創作者介紹

陳文玟

vincenteddtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()